Um Gottes Willen

Buß- und Bettag 2017.Kein Mensch ist vollkommen, jeder macht Fehler. Geduldig wartet Gott auf unsere Einsicht und darauf, dass wir zurückkehren auf den Weg der Gerechtigkeit, der Liebe und Achtsamkeit – uns selbst zuliebe. Doch Umkehr kommt nicht von allein. So erinnert der Buß- und Bettag daran, dass ich an jedem Tag umkehren kann und muss. Buße betrifft nicht nur den Einzelnen: Auch der Gemeinschaft tut Besinnung gut. Der Buß- und Bettag bietet der Gesellschaft die Gelegenheit, innezuhalten, den eingeschlagenen Kurs zu überprüfen und, wenn nötig, zu korrigieren. Wann unsere Kirchengemeinden ihre Gottesdienste feiern erfahren im Kalender.

Weitere Anregungen zum Buß- und Bettag, Gebete und Chat finden Sie als Onlineangebot der evangelischen Kirche unter busstag.de . Die Kampagne 2017 steht unter dem Motto "Um Gottes Willen". Das Gebetsheft gibt es kostenlos zum Download auf der Kampagnenseite oder hier (PDF 558 KB) bei uns.

Bußtag 2017