Teilnehmerinformation

Hier können sich die Teilnehmer an der Kirchennacht über die Rahmenbedingungen informieren und diverse Downloaddokumente abrufen.

Die Kurzfassung

Anmeldung
Teilnehmen können römisch-katholische, evangelisch-lutherische, altkatholische Gemeinden, sowie Mitgliedsgemeinden der AcK, die die ökumenischen Mindeststandards erfüllen. Die Anmeldung erfolgt in zwei Schritten.

1. Teilnahme anmelden bis Freitag, 21. Dezember 2018:

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über ein Anmeldeformular im Internet, in das bereits die Vorbestellung für das Werbematerial eingetragen werden muss. Nutzen Sie dazu bitte diesen Link.

2. Anmelden des Programms bis Freitag, 15. Februar 2019:

Mitte/Ende Januar erhalten die Angemeldeten via Mail ein Formular zugeschickt, in das sie ihr Programmangebot für das Programmheft eintragen können.
Dieses Blatt bitte bis Freitag 15. Februar 2019 zurückmailen.

Werbung:
Als gemeinsame Werbematerialien werden bereitgestellt: Programmhefte und diverse Plakate. Die beteiligten Gemeinden teilen sich solidarisch die hier entstehenden Kosten (auch wenn sie kein Material ordern). Die Rechnungsstellung erfolgt durch das Evang. Dekanat Kempten.
Sonderwünsche wie Handzettel, Banner, usw. erstellen und bezahlen die Gemeinden selbst. Logos, Druckvorlagen sowie alle Formulare und Informationen können hier auf der Webseite im Downloadbereich gefunden werden.

Ziel und Thema der Nacht der Kirchen:
Das Ziel der Nacht der Kirchen ist es, mit den Angeboten insbesondere "ungeübte Kirchgänger" zu begeistern. Daher ist bei der Programmgestaltung vor allem zu fragen, was für diese Zielgruppe interessant sein könnte.

Ablauf:
Es ist eine Kernzeit zwischen 20 Uhr und 23 Uhr vorgesehen. Andere Anfangs- und Endzeiten sind möglich.

Teilnahme / Anmeldung

Begleitbrief zur Anmeldung, PDF (116 KB)

Formular zur Programmanmeldung, doc (691 KB)

Andere Formate können erfragt werden (s.u.)

Plakate mit Freifläche
(Die Vorlagen sind für den professionellen Druck geeignet und haben 2 mm Beschnittzugabe. Beim Selbstausdrucken "Seitenanpassung keine" wählen. Die Ränder sind auch für nicht randlosen Druck breit genug.

Plakat DIN A3, PDF (2,0 MB)

Plakat DIN A2, PDF (4,0 MB)

Bei Fragen:

Pfrin. Jutta Martin