Rettet die Wal!

Am 21. Oktober 2018 wählen die evangelischen Gemeinden in Bayern ihre neuen Kirchenvorstände. Die sagen für 6 Jahre, wo´s mit der Gemeinde langgeht. Aber wen interessiert das? Wer wird sich auf den Weg machen und sein Kreuz abgeben? Wer weiß überhaupt schon, dass und was sein Kreuz im Oktober zählt? Fragen über Fragen und dabei ist es bald schon FÜNF vor ZWÖLF! Bevor alles zu spät ist, haben wir im Dekanatsbezirk Kempten beschlossen:

WIR RETTEN DIE WAL!

Der Kirchenwal auf Wahlfang

Also schicken wir unseren Kirchenwal auf Wahlfang, um die Welt auf die einmalige Chance aufmerksam zu machen, ein bisschen besser zu werden. Was der Kirchenwal dabei erlebt, könnt ihr demnächst bei Youtube oder der zugehörigen Facebookseite sehen. Einen kleinen Vorgeschmack gibt´s schon hier:

Wer sich genauer über die Wahl und die Aufgaben eines Kirchenvorstands informieren möchte, kann dies auf dieser Seite tun.